公务邮箱
返回首页 | 手机门户 | 网站地图 | 无障碍浏览 | RSS订阅 |
")
当前位置:首页 >> 在线调查
《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》调查问卷

亲爱的消费者:

     《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》(以下称《条例》)已于2017年6月1日实施。《条例》对"三小"实行登记备案管理,对生产经营行为设立了六项标准和负面清单,并根据违法行为轻重实行递进式处罚。为了解消费者对《条例》的知晓程度,组织开展本次调查。请您根据实际填写。感谢您的支持和合作,感谢您对食品安全工作所做的贡献!

> 1.您是否知道《条例》所调整的“三小”是指小作坊、小餐饮和食品摊点。  
> 2.您是否知道2017年6月1日起,《条例》开始施行。  
> 3.您的孩子或其他家人是否从小作坊、小餐饮和食品摊点购买过食品吗。  
> 4.您是否阅读过《条例》的相关规定。  
> 5.您认为对小作坊、小餐饮实行登记管理,对食品摊点实行各案管理的规定,对保障食品安全是否产生积极作用?  
> 6.您认为《条例》规定的“三小”经营者在显著位置公示登记备案证明、从业人员健康证明、食品添加剂使用情况和食品安全承诺等信息,是否有助于提高您的消费信心?  
> 7.《条例》实施后,您和您的家人能够做到先查看“三小”公示的信息后,再行决定是否消费么?  
> 8.在“三小”方面遇到的食品安全问题,您会拨打食品药品监管部门“12331” 投诉举报电话么?  
> 9.您知道根据《条例》,消费者享有哪些权利么?  
> 10.您对做好“三小”监管工作,有什么意见建议?  
请输入验证码:
关于本站 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:济南市食品药品监督管理局 鲁ICP备13000816号