公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>济阳县局
 
 
济阳县局提升服务水平 打造优质窗口

信息来源:济阳县局 发布日期:2017-12-08 访问次数: 字体:

  一是创新工作模式,开展提前预约服务。对办事群众的申请资料开展提前初审服务,并由内勤人员及时进行受理登记。对资料不齐全的,则一次性告知其所需补交的材料,同时把办事指南分发给前来咨询的办事相对人。
  二是提升服务质量,开展延时服务。为确保受理的材料当天审核校对完毕,工作人员主动牺牲个人休息时间,延时服务,用实际行动真正打造了方便人民群众办事的优质窗口。
  三是加强业务学习,提升工作水平。按照“法无授权不可为,法定职责必须为”的工作要求,工作人员不断加强对政治理论、法律法规、政策文件和业务知识的学习,同时结合行政审批中遇到的新情况,将实践与理论进行有效结合,不断提升业务工作水平。
  四是引入容缺登记,开通绿色通道。对办事相对人非关键性资料缺失问题,县局开通绿色服务窗口,引入容缺登记,即关键性材料齐全,符合法定形式的可先予以登记,再督促其补足相关手续,以提升一次性办结率。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济阳县6家大中型商超、3家食用农产品市场全部配备食品安全快检仪器 (2017-12-04)
· 济阳县局全力迎接省级食品安全先进县创建验收工作 (2017-11-30)
· 济南市局验收工作组来济阳县验收省级食品安全先进县创建工作 (2017-11-24)
· 济阳县局召开党的十九大精神宣讲会 (2017-11-20)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】