公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>槐荫区局
 
 
槐荫区局举行食品药品社会监督员座谈会

信息来源:槐荫区局 发布日期:2017-12-08 访问次数: 字体:

  12月7日上午,槐荫区食品药品社会监督员座谈会在槐荫区政务中心召开,区食药局局长付少柱同志及其他局领导、科室负责人,食品药品社会监督员参加了本次会议。
  会议由付少柱主持,唐四光调研员介绍了槐荫区食品安全示范城市创建及食品药品安全监管工作情况。会上,社会监督员和区食药局局领导就如何做好明年的食品药品监管工作进行了座谈,大家踊跃发言,结合自身工作,对槐荫区食品药品监管工作提出很多好的意见和建议。
  此次参会的社会监督员,由区人大、区政协和机关工委推荐的民主党派人士、人大代表、政协委员等组成。在前期的工作中,他们协助食药部门收集、提供食品药品违法生产经营信息和线索,指导、协助食药部门做好日常监管、执法办案、宣传教育等工作。积极参与到食品快检进超市、学校食堂开放日、大中型商超公开评价等活动中,并提出了很多好的意见和建议。
  付少柱进行了总结发言,对监督员前期的工作给予了充分肯定,并对推进食品药品安全社会共治提出了新的要求,鼓励他们继续履行监督员职责,为保障辖区内群众饮食用药安全发挥更大的作用。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 槐荫区局积极配合办事处做好八里桥副食调料市场食品安全工作 (2017-11-30)
· 市局周捷副巡视员一行来槐荫区督导检查医疗器械规范实施年活动 (2017-11-24)
· 大众日报报道槐荫区食品安全工作——让人民群众生活有品有福 (2017-11-17)
· 槐荫区局重温入党誓词 弘扬红船精神 (2017-11-17)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】