公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>稽查支队
 
 
稽查支队召开食品药品稽查工作务虚会
信息来源: 发布日期:2017-12-28 访问次数: 字体:

    1226日,稽查支队召开食品药品稽查工作务虚会,简要总结2017年工作,重点谋划明年主要工作。郝永刚支队长主持会议,支队班子成员和各大队长(科长)、副大队长参加会议。

  首先,各大队长(科长)围绕“今年怎么看”,简要总结2017年工作,重点聚焦“明年怎么干”,坚持“以问题和目标为导向”的原则,理清明年工作思路,谋划明年主要工作,研究如何增加工作亮点,认真查找不足、拿出过硬措施、补齐工作短板,为2018年工作起好步、开好局打基础、做准备。与会人员就工作中的某一个或几个问题,谈想法、提建议、讲意见,畅所欲言,为支队的工作建言献策。

  郝永刚对各大队(科)一年来工作开展情况给予了充分肯定,客观指出了支队发展存在的弱项和不足,对2018年的工作指出方向,提出要求。他提出,明年工作开展以“行管结合”为主题,通过推进行政执法与日常监管的无缝衔接,进一步提高稽查执法效能。

相关文章
· 稽查支队贾泽琛、管哲两人荣获“济南市五一劳动奖章” (2017-11-28)
· 稽查支队组织开展10月份“主题党日”活动 (2017-11-02)
· 稽查支队三大队喜获“市级青年文明号”荣誉称号 (2017-11-02)
· 稽查支队开展青春扶贫活动 (2017-09-26)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】