公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>章丘区局
 
 
章丘区局以决战决胜敢打必赢的姿态全面打赢省创建验收攻坚战
信息来源: 发布日期:2017-12-27 访问次数: 字体:

  12月15日,章丘区食品药品监管局召开创建省食品安全先进区推进会议,对迎接创建省食品安全先进区省级验收工作再动员、再部署、再推进,动员全局上下以决战决胜、敢打必赢的姿态全面打赢省创建验收攻坚战。

  区食安办主任、区食药监局党委书记、局长任军及领导班子成员,各监管所、科室、大队主要负责人参加会议,会议由副局长曲广欣同志主持。

  任军同志对迎接省级验收工作提出要求:一要思想上高度重视,绝不能掉以轻心。面对时间紧任务重,全局上下要认清形势、高度重视,全面进入临战状态。二要强化工作措施,不能走马观花、形式主义。工作要扎实、到位、追求实效。对济南市下发的问题反馈清单,要一项一项的抓好落实,出现的问题绝不允许二次出现,对反馈之外的问题,也要举一反三,对标补差,全力以赴完成创建目标任务。三要齐抓共管、落实责任。要强化领导,各负其责、主动作为,要强化大局意识,树立一盘棋思想,全力以赴打赢此次省级验收攻坚战。

  会上,曲广欣同志通报了省食品安全先进区市级验收情况反馈并就具体迎查验收工作做了安排部署,班子成员就分管责职范围内的迎验工作,重点对食品生产、流通、餐饮环节,尤其对农贸市场、“三小”、学校周边等各业态迎查验收工作做了详细的安排部署。

  会后,全局上下迅速对会议精神进行传达贯彻,并纷纷表示,一定按照局党委要求,从现在开始全部停止周末休息及公休假,以敢打敢赢,能打必胜崭新姿态全力以赴投入到省创建验收攻坚战中,迅速掀起新一轮省创建工作新潮,力争以优异成绩向区委区政府及全区人民群众交上一份合格答卷。

 

相关文章
· 章丘区迎接创建食品安全先进区省级验收 (2017-12-26)
· 章丘区召开迎接省食品安全先进区创建验收推进会 (2017-12-21)
· 章丘区局实施“六着力六提升”持续向监管发力促进食品生产环节食品安全稳定向好 (2017-10-31)
· 章丘区局严查“五毛食品”确保学生饮食安全 (2017-10-18)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】