公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>历城区局
 
 
历城区迎接创建山东省食品安全先进区省级验收

信息来源:历城区局 发布日期:2017-12-26 访问次数: 字体:

  12月25日,创建省级食品安全先进区验收工作组,由山东财经大学公共管理学院院长张红凤带队,一行12人对历城区创建工作进行省级验收。
  历城区委副书记、区长刘科会见了验收组一行,他代表区委、区政府对验收组的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了历城区经济社会发展基本情况。随后,分管副区长付修琍主持创建省食品安全先进区省级验收报会,首先播放由历城区食安办、历城电视台制作的创建工作宣传片;接下来,分管副区长付修琍代表区政府汇报两年来创建先进区工作情况,她在汇报中指出,近年来,历城区认真贯彻落实习近平总书记“党政同责”和“四个最严”要求,把保障食品安全作为重大政治任务,以创建国家食品安全示范城市和省级食品安全先进区为总抓手,强化组织领导,加大监管力度,落实主体责任,促进产业发展,构建社会共治,在源头治理、“四有两责”落实、品牌建设、社会共治方面取得重要阶段性成果,全区食品安全保障水平不断提高,食品安全形势稳定向好。
  汇报会后,省验收组组长张红凤在分管副区长付修琍,区食安办主任、区食药局局长刘冠山陪同下,视察历城区畜牧局、济钢中学和济南玖久同心食品有限公司,对数字化监管、明厨亮灶、透明工厂等项目的运行情况进行调研。综合材料检查组详细查看了历城区创建工作档案资料。现场检查组分成3个小组,分别对创建省级食品安全先进区14个业态,26个单位进行了现场检查。


  
  

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 历城区迎接创建山东省食品安全先进区市级验收 (2017-11-24)
· 历城区局党委结合食药监管重点工作认真学习贯彻党的十九大精神 (2017-11-13)
· 历城区食安办召开新闻沟通会通报创建省级食品安全先进区工作情况 (2017-10-26)
· 历城区局召开全区食品生产企业标签标识培训会 (2017-09-26)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】