公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>检验检测中心
 
 
市检验检测中心顺利通过检验检测机构资质认定复评审
信息来源: 发布日期:2017-12-18 访问次数: 字体:

  201712月910日,济南市食品药品检验检测中心顺利通过山东省质监局组织的检验检测机构资质认定复评审现场评审。

  评审组的4名专家,通过“听、看、查、考、问”等方式,从“人、机、料、法、环”各方面进行了全面检查,对我中心全面扎实的检验能力给予了充分肯定。此次资质认定现场通过共14个产品,693个参数,其中药品165个参数,化妆品296个参数,保健食品224个参数,洁净室8个参数。同时,我中心的4位授权签字人均通过了现场考核、确认。

  此次检验检测机构资质认定复评审的顺利通过,使我中心的综合检验检测能力得到了进一步巩固和提高,为下一步顺利开展检验检测工作打下了坚实的基础。

 

相关文章
· 市检验检测中心顺利通过2017年市属事业单位“双随机、一公开”绩效考核检查 (2017-12-18)
· 市检验检测中心在市直机关趣味运动会上赛出好成绩 (2017-11-30)
· 市监测中心多措开展培训工作 (2017-11-20)
· 市检验检测中心组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会 (2017-11-08)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】