公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>历下区局
 
 
市局副巡视员赵云刚一行来历下调研基层监管所规范化建设工作
信息来源: 发布日期:2017-12-15 访问次数: 字体:

  为全面掌握全区基层监管所规范化建设情况,12月14日下午,市局副巡视员赵云刚带领科信处处长田磊、市局办公室相关工作人员一行4人来历下区局调研基层监管所规范化建设工作。
  赵云刚一行首先到姚家所察看规范化建设整体情况,观看了信息化应用大屏现场演示,并就关心的数据共享、数据安全、数据标准以及监管执法数据、电子台账问题,展开了热烈的讨论。随后,在局机关七楼会议室召开了座谈会。历下区局局长杨彩云主持会议,调研员刘延亮从基层监管所建设基本情况、主要做法和现状、问题和困难、意见和建议四个方面,全面汇报了区局基层监管所建设面上的总体情况。市局又对东关所、文东所、大明湖所、姚家所在日常监管工作中遇到的信息化应用实际问题,给予了很好的指导,并对拆违拆临过程中产生的无经营地址餐饮监管业户电子档案注销、网格化数据认领等技术问题进行了现场答复。
  赵云刚表示,此次基层监管所规范化建设调研收获很多,对区局的总体建设情况有了更加全面的了解,今后在规范化建设方面要多讨论、多交流,全面实现市、区信息对接,进一步简化监管业务流程,不断提高监管工作的专业化、规范化。

 

相关文章
· 历下区局扎实推进信息化平台建设工作 (2017-12-07)
· 历下区局学习贯彻十九大精神暨全员能力提升培训班圆满结业 (2017-11-20)
· 历下区局联合省局开展安全用药宣传进校园活动 (2017-11-15)
· 历下区局开展“一企两档”专项督导 (2017-11-14)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】