公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>检验检测中心
 
 
市检验检测中心在市直机关趣味运动会上赛出好成绩

信息来源:检验检测中心 发布日期:2017-11-30 访问次数: 字体:

  11月23日至24日,济南市食品药品检验检测中心参加了2017年济南市市直机关趣味运动会,荣获“优秀组织奖”。
  市检验检测中心认真落实王文涛书记关于“做‘健康人’”的重要批示精神,积极参加此次全市市直机关趣味运动会,切实增强中心干部职工身体素质和健康水平,我们成立了组织小组,制定详细的参赛方案,进行了精心的赛前准备。在集体项目龙舟赛比赛中,中心运动员李伟剑等八名同志团结一致,勇往直前,勇夺团体第七名;何军红同志拼搏进取,以力量和技巧及独特的身高优势,取得掷骰子第四名。
  通过此次市直机关趣味运动会,提高了中心干部职工身体素质,增强了全体干部职工的团队意识和集体荣誉感。



 


 

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市监测中心多措开展培训工作 (2017-11-20)
· 市检验检测中心组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会 (2017-11-08)
· 济南市食品药品检验检测中心获山东省药品检验技能竞赛“双冠王” (2017-10-27)
· 济南市化妆品不良反应监测工作稳步发展 (2017-10-24)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】