公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>稽查支队
 
 
稽查支队贾泽琛、管哲两人荣获“济南市五一劳动奖章”

信息来源:稽查支队 发布日期:2017-11-28 访问次数: 字体:

    日前,济南市总工会、济南市食品药品监督管理局联合下发《关于全市食品药品监督管理系统2017年稽查执法办案技能竞赛情况的通报》,市食品药品稽查支队贾泽琛、管哲两人被授予“济南市五一劳动奖章”。

    贾泽琛同志是支队目前唯一同时具备省级药品GMPGSP认证检查员资格两项认证资格的人员。他一直立足药品和医疗器械稽查一线,扎实肯干,严谨善学,业务熟练,取得了很多骄人的成绩。五年来主办各类行政处罚案件30余件,直接参与同公安机关的联合行动,蹲守假药窝点、黑美容整形诊所和非法经营团伙,不辞劳累,不惧危险。在支队长、大队长的带领下大胆创新、勇于担当,参与解决行刑衔接特别是假药认定工作在现有法律框架下的一些实际问题,参与制定并完善了市局假药认定工作的相关机制和规定。贾泽琛同志积极学习,连续两届代表济南市局参加全省食品药品监管系统稽查技能竞赛,取得全省第四名、第五名的成绩,并在20177月举办的济南市食品药品稽查执法办案技能竞赛中,获得全市药化械组第一名的好成绩,获“优秀选手”称号。

  管哲同志于201410月起进入济南市食品药品稽查支队,在三年多的时间里,她始终坚持在执法一线,检查了近500家食品生产、经营单位,完成一般程序执法案件23件、简易程序执法案件38件,回复投诉举报70余件,参与全市创建食品卫生城市及重大活动食品安全监督管理工作。主办的某公司经营超过保质期的预包装食品案,获得了2016年度山东省系统行政执法案卷评查的优秀案卷。管哲同志乐于学习,勤思多悟。在20177月举办的济南市食品药品稽查执法办案技能竞赛中,获得全市食品组第一名的好成绩,并获“优秀选手”称号。

    “济南市五一劳动奖章”对于贾泽琛、管哲二人来说,是荣誉更是动力,是称号更是责任。对于稽查支队来说,是我们每个人学习的榜样,能督促我们更加认真履行食品药品稽查职责,不断强化稽查执法能力,继续为全市人民群众饮食用药安全保驾护航。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 稽查支队组织开展10月份“主题党日”活动 (2017-11-02)
· 稽查支队三大队喜获“市级青年文明号”荣誉称号 (2017-11-02)
· 稽查支队开展青春扶贫活动 (2017-09-26)
· 济南市局荣获全省食品药品监管系统稽查执法办案技能竞赛团体一等奖 (2017-09-18)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】