公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>头条
 
 
市食药监管局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

信息来源:组织人事处 发布日期:2017-11-16 访问次数: 字体:

  11月16日上午,市食品药品监管局召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会。局党委书记、局长刘永浩出席会议并做重要讲话,也是学习宣传贯彻十九大精神的第一堂党课。
  会上印发《济南市食品药品监督管理局关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》。赵金民副局长向全体与会人员全文传达了《意见》内容,意见明确:要凝聚共识,把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务抓紧抓实;要深刻领会,把党的十九大精神的科学内涵精髓实质学懂弄通;要凝心聚力,推动党的十九大精神在全市食品药品监管系统落地生根。并指出全局上下要按照意见要求迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮。
  刘永浩局长做重要讲话,为全局党员干部上了学习宣传贯彻党的十九大精神的第一堂党课。号召全体党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。指出一要深刻把握十九大重要意义和精神实质,在“懂”字上下功夫。认真研读党的十九大报告和党章,全面准确领会党的十九大精神。在全面系统学习的基础上突出重点,把握“三个新”,明确“六个聚焦”,做好“八个深刻领会”。二要充分认识新时代食品药品监管新使命,在通字上做文章。学习十九大精神要与食品药品监管工作紧密结合,把守护人民群众“舌尖上的安全”作为我们的“初心”和“使命”,坚持以人民为中心的理念,始终践行监管为民。贯彻实施“健康中国战略”,大力提升监管水平。科学把握供给侧改革要求,助力食药产业转型发展。三要全力开创新时代食品药品监管新局面,在做字上想办法。要完成和总结好今年各项工作,科学谋划明年监管工作思路,全面加强自身建设。领导干部要做表率当先锋,要能吃亏,善付出,有胸怀。完善科学决策、目标执行、考核监督等管理运行机制,为担当者担当,让实干者实惠,着力营造风清气正、竞相出彩的良好氛围。
  市局局领导,机关全体工作人员,直属单位领导班子成员参加会议。


  
  

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市委第一巡察组进驻我局开展巡察工作 (2017-09-22)
· 省食安办来我市督导韭菜产品“双证制”管理工作 (2017-11-01)
· 市局召开服务企业专题座谈会 为食药产业茁壮成长提供更多阳光雨露 (2017-10-19)
· 国务院食安委第十四督查组来济督查食品安全工作 (2017-09-06)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】