公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>高新区局
 
 
省、市局领导来高新区调研医药产业发展情况

信息来源:高新区局 发布日期:2017-11-15 访问次数: 字体:

  2017年11月14日,省食品药品监督管理局副巡视员辛仁东、市食品药品监督管理局局长刘永浩一行到高新区调研医药产业发展情况。
  辛仁东一行先后实地考察了济南同科医药物流有限公司、山东九州通医药有限公司、山东赛克赛斯医药有限公司3家药品批发企业,查看了济南同科物流与京东合作的国内首个医药云仓项目和九州通医药的现代物流仓储管理系统,如自动分拣线、移动收货台车、条码识别、自动温湿度监控、叉车与冷链保温设备等。随后,与企业负责人员进行了座谈交流,详细了解了企业现阶段经营情况,听取了企业在“两票制”实施后面临的经营困境,并就“两票制”、上市许可人制度、药品技术转让等热点问题进行了政策解读。
  高新区管委会人力资源部部长张维国、高新区市场监管局局长张志强等陪同调研。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 高新区市场监管局对药品生产企业全面 “体检” (2017-11-20)
· 高新区市场监管局开展食品安全宣传进校园活动 (2017-11-06)
· 高新区市场监管局组织开展“进入新时代,学习新党章”主题党日活动 (2017-11-06)
· 高新区市场监管局认真组织学习讨论十九大报告 (2017-10-18)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】