公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>市中区局
 
 
省局副巡视员辛仁东到市中区调研药品使用监管工作

信息来源:市中区局 发布日期:2017-11-15 访问次数: 字体:

  1114日下午,省局副巡视员辛仁东、市局局长刘永浩、市中区区长韩永军、省局药化市场监管处处长隋晓燕等一行到市中区济南西藏中学医务室调研检查药品使用工作。

  检查组听取了医务室管理的情况汇报,详细了解了医务室日常管理以及药品使用监管工作情况,现场检查了医务室药品质量管理制度、设施设备、文件记录等,认真核对药品购进、使用、储存情况,并对药品品种、库存数量能否满足藏族学生需求进行详细询问。同时,根据学校学生生活和医务室安全用药等情况与工作人员进行了细致交流。

  检查组充分肯定了西藏中学的药品管理和市中区局的日常监管工作,并对过期药品回收箱使用情况和药品安全知识宣传进学校的工作给予高度评价,要求我局严格落实并执行好习总书记提出的四个最严,不断创新监管方式,加强用药知识宣传,形成部门监管合力,建立健全药品监管长效机制,确实保证中小学生用药安全。

        市局副局长王玉强、市局处长王育勇、市中局局长汪宏志等陪同调研检查。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市中区局开展冬季“小饭桌”专项检查 (2017-11-21)
· 市中区局发挥“四个作用”力促投诉举报工作显成效 (2017-11-16)
· 市中区局举办全区食品药品安全监管暨协管员培训会 (2017-11-06)
· “食药科普社区行”走进济南老商埠 (2017-11-06)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】