公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>药品
 
 
市局召开药品生产监管风险通报会议

信息来源:药品生产监管处 发布日期:2017-09-08 访问次数: 字体:

  2017年9月1日,济南市食品药品监督管理局召开全市药品生产年中监管工作暨药品风险通报会议,会议通报了上半年全市药品生产重大隐患排查情况,总结交流了药品生产风险信息,并就下一步重点工作进行安排部署。市局副巡视员赵云刚出席会议并讲话。  

    会议经过风险会商,梳理出四类风险,提出六项应对措施。会议要求,下半年党的十九大即将召开,全市药品监管工作要按照市委市政府和省局的工作部署,继续坚持问题导向和预防为主的工作原则,狠抓药品生产领域重大隐患排查,强化源头风险管控,加强突发事件应急处置,全力防范重大药品质量事件发生,切实做好保安全、保稳定、保民生的各项工作。
  市局相关处室、各县区局、市局稽查支队、检验检测中心、不良反应中心、审评认证中心、市中药协会等部门相关负责人,全市药品生产企业(含药包材)负责人、质量负责人,医疗机构分管制剂室相关负责人参加会议。


  

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 王忠林市长到齐鲁制药生物医药产业园调研时强调:全力支持齐鲁制药发展 (2017-07-18)
· 市局召开全市药品生产监管工作暨药品风险通报会议 (2017-03-21)
· 我市出台仿制药质量和疗效一致性评价工作专项支持政策 (2017-03-16)
· 市局召开药品安全风险信息通报会 (2017-01-11)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】