公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>稽查支队
 
 
稽查支队开展青春扶贫活动

信息来源:稽查支队 发布日期:2017-09-26 访问次数: 字体:

  9月23日,稽查支队三大队全体人员代表支队,来到商河县龙桑寺镇黄马村,开展青春扶贫结对帮扶活动。龙桑寺镇副镇长马晨霞陪同参加了全部活动。
  此次活动筹备期间,支队31名同志踊跃参加捐款,共募集善款2300元。活动现场,支队代表先后走访慰问了龙桑寺镇黄马村2个贫困家庭的3名贫困青少年,送去了精心准备的书包、文具等学习用品以及慰问金;通过查看作业的方式,了解孩子们的学习情况,鼓励他们要加倍学习;带领3名青少年参观了商河农耕文化馆、第三届中国(济南)花卉园艺博览会并游览了县城的滨河公园,与其共同了解商河县的历史沿革、传统技艺、鼓乡文化等知识,开阔青少年的眼界。
  孩子们的家长对此次活动表示了由衷的感谢,3个青少年也纷纷表示一定会努力学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱,实现自己的梦想。

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济南市局荣获全省食品药品监管系统稽查执法办案技能竞赛团体一等奖 (2017-09-18)
· 稽查支队传达贯彻市局“学习贯彻省党代会精神暨年中工作座谈会”精神 (2017-09-04)
· 稽查支队召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会暨专题党课活动 (2017-08-04)
· 全市食品药品稽查技能竞赛成功举办 (2017-08-01)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】