公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>历城区局
 
 
历城区局召开全区食品生产企业标签标识培训会

信息来源:历城区局 发布日期:2017-09-26 访问次数: 字体:

  2017年9月26日,历城区食品生产企业标签标识培训会在历城区局机关四楼会议室召开,全区116家食品生产企业负责人参加了会议,并提交了食品标签标识规范自查表。
  会议第一项议程,由历城区局食品生产监管科作培训动员讲话,指出当前历城区创建省级食品安全示范区工作已进入决战决胜阶段,此次集中进行标签标识培训,目的在于进一步动员全区食品生产企业统一思想,提高认识,对照《验收细则》,落实整改措施,为维护全区人民群众舌尖上的安全交出一份合格的答卷。
  会议第二项议程,由山东省质量标准研究院张伟以PPT形式对《预包装食品标签通则》、《预包装食品营养标签通则》、《食品标签管理规定》、《食品添加剂使用标准》等法律法规进行详细讲解,并与与会的食品生产企业负责人开展现场互动交流。
  结合此次培训会,历城区局向与会的食品生产企业印发了《省食品安全先进区验收细则(生产企业部分)》,要求企业立即开展自查自纠。10月份,历城区局将开展食品生产环节第三方评价活动,同时对全区食品生产企业整改落实情况实施大检查。


  
  
  

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 历城区召开迎接国务院食安委食品安全督查工作会议 (2017-08-30)
· 历城区局召开学校食堂食品安全培训会全面推进“四大”行动开展 (2017-08-28)
· 历城区局防范食品安全风险联合为34家餐饮单位免费检测水质 (2017-08-14)
· 历城区召开加强食品安全工作会议 (2017-08-04)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】