公务邮箱
 
您的当前位置:首页>>通知公告
 
 
市委第一巡察组巡察市食品药品监管局党委巡察公告

信息来源:组织人事处 发布日期:2017-09-21 访问次数: 字体:

  按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组将于2017年921日至1120日,对市食品药品监管局党委领导班子及成员开展巡察。根据《中共济南市委巡察工作实施办法》,巡察期间巡察组将主要受理反映市食品药品监管局党委领导班子及其成员、其他市管干部、直属单位主要负责人的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照上述范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定交被巡察党组织或有关部门处理。

  巡察组在市食品药品监管局巡察期间,联系电话、电子邮箱、通信地址、意见箱地点如下:

  巡察组公开电话:18753103695  66609523

  巡察组电子邮箱:swxc1@jn.gov.cn

  巡察组通信地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11F1133室市委第一巡察组

  意见箱位置:1.龙奥大厦11AF区交界处

              2.龙奥大厦10层CD区交界处

  

                                                                                             济南市委第一巡察组

                                                                                                    20179月21

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 关于批准发布《一次性使用离心式血浆分离器》等28项医疗器械行业标准的公告 (2017-10-13)
· 2016年济南市食品药监督管理局部门决算 (2017-09-30)
· 国家总局关于发布聚氯乙烯输液输血器具中荧光物质识别及定量补充检验方法的公告 (2017-09-30)
· 2017年国庆、中秋节公务用车封存情况公示 (2017-09-29)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】