公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
67城参与“双安双创”投票活动 我市位居第二

信息来源:综合协调督查处 发布日期:2017-09-19 访问次数: 字体:

    日前,由国家食品药品监督管理总局创城办联合中国医药报发起的全国食品安全示范城市创建和农产品质量安全县创建(简称“双安双创”)点赞活动圆满结束。全国共15个国家食品安全示范城市和52个正在参加创建的城市参与了此次投票点赞活动,自8月28日至9月13日为期17天的点赞活动中,总点击量共计693175人次。其中,我市以点赞量59712位居第二名。

    活动期间,我局与舜网合作,通过发布稿件、网站首页宣传、舜网官方微信公众号、舜网官方微博公众号、济南社区置顶帖、网友活动专区宣传、微信活跃人群定向推送、爱济南App等广泛发动市民参与点赞活动,进一步激发市民关注、支持食品安全示范城市建设,共治共享食品安全的热情。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市委第一巡察组进驻我局开展巡察工作 (2017-09-22)
· 国务院食安委第十四督查组来济督查食品安全工作 (2017-09-06)
· 我市部署迎接国务院食安委食品安全督查工作 (2017-09-01)
· 全市系统召开学习贯彻省第十一次党代会精神暨年中工作座谈会议 (2017-08-28)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】