公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>食品
 
 
济南市食药监局为全市正规小作坊发放统一“名片”

信息来源:食品生产监管处 发布日期:2017-08-04 访问次数: 字体:

  即日起,济南市食药监局为全市依法登记的小作坊打造的专属“名片”将正式启用。

   “名片”正式名称为“济南市食品小作坊形象标识LOGO”,由济南市食药监局制作,用于全市依法登记的小作坊的门面和产品的包装物上,是提升食品小作坊安全保障水平的专用标志,同时也是区别正规食品小作坊和违法黑作坊的重要标识,便于我市小作坊从业人员自律和广大消费者监督。“名片”的正式启用是济南市食药监局贯彻《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》,进一步树立食品小作坊从业人员的食品安全意识的重要举措之一,今后市民凭借此“名片”即可判断所购食品是否为正规小作坊产品。“名片”领取方法:登录济南市食药监局官网(https://www.jnfda.gov.cn/)——>食品站——>通知公告中的置顶文件)。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市局组织创建放心肉菜示范超市暨放心鱼观摩活动 (2017-07-14)
· 济南市食品小作坊标识LOGO正式发布 (2017-07-14)
· “透明工厂”体验 市民零距离感受“食安济南” (2017-07-14)
· 2017年食品安全宣传周“千家学校食堂(幼儿园)开放日”活动启动 (2017-06-26)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】