公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
省食品药品监管局李超群副局长一行来我局参观中小学生食品药品安全漫画展

信息来源:综合协调督查处 发布日期:2017-08-16 访问次数: 字体:

  8月10日下午,省食安办副主任、食品药品监督管理局副局长李超群一行来我局参观中小学生食品药品安全漫画展。市食安办主任、食品药品监管局局长刘永浩,市食安办副主任、食品药品监管局副局长李学忠陪同参观。
  李超群一行在龙奥大厦北二楼大厅参观了我市第五届中小学生食品药品安全漫画展,听取了刘永浩局长我市上半年食品药品安全宣传工作情况汇报及下半年工作打算。李超群指出,济南是山东省会,食品药品安全监管工作面临任务重、责任大、透明度高的特点。今年以来,济南市局围绕国家食品安全示范城市创建和人民群众“舌尖上的安全”开展了大量富有成效的工作,得到了社会各界广泛认可。食品药品安全宣传工作思路开阔、形式新颖、内容丰富、成效显著,社会共治格局已经初步形成。网上食品安全面对面、“快闪”、“食品谣言粉碎机”等宣传形式接地气、效果好,尤其是连续五届举办中小学生食品药品安全漫画展,“以小手牵大手、以孩子带家庭”,让食品药品安全知识进校园、进家庭落到实处,真正构建起了监管部门、学校、家庭、媒体四位一体的宣传格局。下一步希望济南局以新旧动能转换先行区和国家食品安全示范城市为契机,进一步解放思想、创新监管手段、加大宣传力度,努力提升人民群众对食品药品安全的获得感和满意度,让“食安济南”成为“食安山东”的一张名片。
  省食品药品监管局办公室副主任栾振兴、主任科员赵洪涛、山东电视台驻济南记者站站长王树伟,市局办公室、综合协调处负责同志参加活动。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市政协到我局开展“政协委员走进党政部门”知情知政活动 (2017-08-07)
· 我市“守护舌尖安全”整治行动取得阶段性成果 (2017-08-03)
· 市局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议 (2017-07-19)
· 食药安全社区行走进历城区七里河社区 (2017-07-18)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】