公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
我市首次食品药品安全“快闪”活动在高新万达举行

信息来源:综合协调督查处 发布日期:2017-08-10 访问次数: 字体:

  为提升市民对食药安全知晓率和参与率,助力文明城创建,营造全民参与的浓厚氛围。8月10日,我市首次食品药品安全“快闪”活动在高新万达举行。

  中午12点,在高新区万达广场,随着音乐的响起,53名食品安全志愿者快速从正在购物的人群中闪出,伴随着热情欢快的音乐节奏,以饱满的热情、活力的舞姿、朗朗上口的食药快板向市民展示了食安济南人的精神风貌,呼吁每一位市民以实际行动为食安泉城,为济南市创建全国文明城市加油助力。活动过程中吸引了大量市民驻足观看,并为他们的精彩表现齐声点赞。

    本次活动以“尚德守法 食品安全共治共享”为主题,是食品安全宣传周系列宣传活动的一部分,由济南市食安办和济南广播电视台联合举办。下一步,我市将在人流聚集较多的广场或办公场所继续举办。

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 省食品药品监管局李超群副局长一行来我局参观中小学生食品药品安全漫画展 (2017-08-16)
· 市政协到我局开展“政协委员走进党政部门”知情知政活动 (2017-08-07)
· 我市“守护舌尖安全”整治行动取得阶段性成果 (2017-08-03)
· 市局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议 (2017-07-19)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】