公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
刘永浩同志带队参加《政务监督热线》直播

信息来源:机关党委 发布日期:2017-07-05 访问次数: 字体:

   7月5日,市局党委书记、局长刘永浩同志带队做客济南广播电台《政务监督热线》直播节目,党委委员、副局长刘金宏同志和相关处室、稽查支队负责同志参加了节目直播。

  在节目中,刘永浩局长和刘金宏副局长分别与主持人围绕食品安全宣传周和“三小”条例展开交流,向热线听众介绍了相关情况。上线过程中,共接听了涉及食品、保健食品等方面问题的3部热线电话,并逐一进行了答复。

  节目结束后,市局根据电台反馈情况,对直播过程中未当场接听的热线电话进行了梳理,并根据职责逐条分解到具体处室,进一步进行处置,给群众一个满意的答复。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 全国双安双创成果展在北京开幕济南作为首批国家食品安全示范城市参展 (2017-06-30)
· 国家食品安全示范城市创建工作交流会召开王桂英副市长参加 (2017-06-30)
· 济南市被命名为国家食品安全示范城市 (2017-06-30)
· 食药科普进社区 文明创建携手行 (2017-06-20)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】