公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
市局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

信息来源:组织人事处 发布日期:2017-07-19 访问次数: 字体:

  718日上午,市局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,“两学一做学习教育工作进行部署。局党委委员、纪委书记高峰同志、党委书记、局长刘永浩同志讲话。副局长赵金民同志主持会议。

  赵金民同志传达了《济南市食品药品监督管理局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,意见明确了学习教育的总体目标和基本要求,并在抓实经常学习、做合格党员、建过硬支部等方面做出了具体部署。

  高峰同志全面分析了广大党员干部思想状态和精神状态,重点从工作效能、工作思路、队伍建设、制度落实等五个方面进行了查摆,并提出了具体的整改意见。

  刘永浩局长指出:要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和基本要求,紧密结合食品药品监管工作实际,持续推进“两学一做学习教育常态化制度化。一是坚持抓在经常,在“真学实做立改”上下功夫,把学习教育融入日常、抓在经常,长期坚持、形成常态。二是坚持从严从实,在建设“过硬支部”上下功夫,坚持把建设“过硬支部”作为学习教育的重要任务,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。三是坚持争先创优,在争做“合格党员”上下功夫,指出要紧密结合工作实际,围绕做到“四个合格”,从六个方面下功夫,一要坚定信仰,不做“墙头草”。二要敢于创新,不做“守旧派”。三要真抓实干,不做“摆派者”。四要坚持原则,不做“老好人”。五要严守底线,不做“糊涂人”。刘局长号召广大党员干部要坚持工作高点定位,唯优必争、唯旗必夺,努力做到“六个带头”,要勇于担当,勇挑重担,勇争“三个一流”,在实干苦干和创新创业中,人人争做出彩食药人。

  会上书面传达了全国、全省、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,转发了中共济南市委组织部《关于从严落实基层党组织建设和党员教育管理的五项制度》。  

  市局机关全体干部,直属单位领导班子成员、综合科(办公室)、人事科负责人参加会议。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 食药安全社区行走进历城区七里河社区 (2017-07-18)
· 济南市第五届中小学生食品安全漫画比赛获奖名单公布 (2017-07-18)
· 我市举行2017年度食品安全宣传周主题活动 (2017-07-14)
· 广东省政府参事课题组来我市调研食品安全工作 (2017-07-13)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】