公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>药品
 
 
王忠林市长到齐鲁制药生物医药产业园调研时强调:全力支持齐鲁制药发展

信息来源:药品生产监管处 发布日期:2017-07-18 访问次数: 字体:

  7月16日上午,市委副书记、市长王忠林来到位于济南市高新区旅游路南侧的齐鲁制药生物医药产业园视察调研。王忠林参观企业展厅、察看生物真核车间,听取企业负责人的汇报,了解企业研发、生产和经营情况。生物医药产业是国家战略性新兴产业,也是济南市推动新旧动能转换先行区建设、重点做优做强的“十大千亿产业”之一。齐鲁制药生物医药产业园是济南市2014年、2015年、2016年重点项目和济南市首批22个重大建设项目,计划总投资65亿,打造设备国际领先、产品高端、质量过硬、节能环保、配套齐全、环境优美的国际一流产业园区。
  王忠林强调,省党代会提出要“提升省会城市首位度”,就要把产业做大做强,提升济南的辐射带动能力。做强做大产业,企业是关键。齐鲁制药是济南工业的龙头企业,是提升工业增加值、壮大地方财力的重要支撑。各级各部门要全力以赴支持企业发展,把企业的事当自己的事来抓,立足于解决实际问题,让广大企业扎根济南这片热土,实现又好又快发展。企业要坚持创新发展战略,充分发挥自身优势、把握市场机遇,进一步做大做强,为推动全市新旧动能转换、“打造四个中心、建设现代泉城”做贡献。
  副市长王宏志,市政府秘书长毛华铭参加调研。济南食品药品监督管理局局长刘永浩参加活动。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市局召开全市药品生产监管工作暨药品风险通报会议 (2017-03-21)
· 我市出台仿制药质量和疗效一致性评价工作专项支持政策 (2017-03-16)
· 市局召开药品安全风险信息通报会 (2017-01-11)
· 市局组织全市药品生产监管风险会商 (2016-06-07)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】