公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
广东省政府参事课题组来我市调研食品安全工作

信息来源:办公室 发布日期:2017-07-13 访问次数: 字体:

    712日,广东省政府参事室副主任陈小敏一行7人,就“食品安全监管体系研究”来我市调研。

  调研组一行先后对山东冠珍轩豆制食品有限公司、山东银鹭食品公司进行了现场观摩考察,听取了地方党委政府、食品药品监管部门和企业负责人食品安全工作情况介绍,对我市在食品企业文化建设、透明工厂打造、信息化监管以及社会共治等方面的做法给予高度评价。

  省文史研究馆馆长王健、省政府参事室副主任曹悟响,市食品药品监管局局长刘永浩、副局长李学忠,章丘区委副书记石颖等陪同调研。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 刘永浩同志带队参加《政务监督热线》直播 (2017-07-05)
· 全国双安双创成果展在北京开幕济南作为首批国家食品安全示范城市参展 (2017-06-30)
· 国家食品安全示范城市创建工作交流会召开王桂英副市长参加 (2017-06-30)
· 济南市被命名为国家食品安全示范城市 (2017-06-30)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】