公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>图片新闻
 
 
刘永浩局长来支队调研食药稽查工作

信息来源:稽查支队 发布日期:2017-06-07 访问次数: 字体:

  6月5日下午,刘永浩局长来支队调研食药稽查工作,副局长王道祥陪同调研。

  首先,支队长郝永刚代表支队从人员编制及主要职责、成立以来开展的主要工作、机构建设和队伍建设开展情况、面临的主要问题、支队2017年主要工作计划等五个方面做了详细的工作汇报。刘永浩认真听取支队建设情况,不时就案件查办、投诉举报热线“12331”建设与提升、重大活动保障以及支队面临的实际困难等方面进行询问和探讨交流,并高屋建瓴的提出了指导性意见。

  刘永浩对支队建设取得的成绩表示充分肯定。他指出,稽查工作是全市食品药品监管工作的“刀把子”,是展现市局形象的窗口,支队要重点做好三个方面的工作:一是抓好班子,带好队伍。要求支队班子以身作则,做到“六个带头”,即:“带头讲政治,带头讲大局,带头讲团结,带头讲担当,带头讲创新,带头讲廉政”,不断增强支队班子的凝聚力和战斗力。进一步改进作风,持续提高队伍素质,确保“两个安全”,树立稽查队伍良好形象,努力争创“三个一流”,即:“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”。二是强化执法力度,提高办案能力。必须严格、公正执法,尤其要在互联网稽查执法方面拓思路、谋创新、出成绩,在执法过程中要树立“四种精神”,即:特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献,特别能耐得住寂寞。三是强化投诉举报热线建设,擦亮为民、便民、服务于民的窗口。要加快与“12345”热线对接事宜的推进,重视热线工作人员的培训提升,充分发挥投诉举报热线的对外窗口作用。

  刘永浩强调,要把支队打造成市局的窗口单位,打造成年轻人施展才能的平台,一定要内强素质,外树形象,要出亮点、出思路、出实绩,为全局工作增光添彩。

  王道祥对支队建设成绩给予了高度评价,并就下一步学习贯彻刘局长指示提了要求。郝永刚代表支队做了表态发言。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 省市联合开展“三小”条例实施主题活动 (2017-06-02)
· 市局召开全系统党风廉政建设工作会议 (2017-05-24)
· 我市召开创建国家食品安全示范城市工作推进会 (2017-04-25)
· 市局召开食品药品安全社会监督员培训班 (2017-03-20)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】