公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>食品
 
 
济南市开展食品生产环节日常监督检查能力技能大赛

信息来源:食品生产监管处 发布日期:2017-06-22 访问次数: 字体:

    为进一步加强全市食品药品监管系统行政执法队伍建设,提升食品监管人员监督检查能力,提高日常监督检查规范化、透明化水平,近日,济南市食品药品监督管理局和市总工会联合开展食品生产环节日常监督检查能力技能大赛。 

    本次活动坚持“立足实际、注重实效”的原则,通过开展技能大赛,营造一线执法人员重学习、比能力的浓厚氛围,全面推进全市食品生产环节日常监督检查规范化、透明化建设,提升监管人员综合素质和监管能力水平,建设一支业务熟练、行动迅速、执纪严明、能打硬仗的监管队伍,为保障全市食品安全做出新的贡献。
  此次活动主要考察监管人员在食品生产环节的日常监督检查能力,包括食品生产企业日常监督检查和食品生产加工小作坊日常监督检查。两组比赛各设一等奖一组、二等奖二组、三等奖三组。对荣获一等奖的团队个人,颁发“岗位技能大赛标兵”证书,一等奖获奖团队的队长按程序向市总工会申报五一劳动奖章;二等奖的团队个人,颁发“岗位技能大赛能手”证书;三等奖的团队个人,颁发“岗位技能大赛先进个人”证书。
  济南市食品药品监督管理局将组织有关专家和社会监督员代表对各县区局报送的视频进行评审,确定此次技能大赛的名次。
  

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 省电视台对我局生产企业食品安全追溯系统运行情况进行采访报导 (2017-06-14)
· 济南市大力推进食品生产企业食品安全追溯体系建设工作 (2017-06-09)
· 我市部署开展食品小作坊小餐饮和食品摊点规范提升行动 (2017-06-07)
· 省市联合开展“三小”条例实施主题活动 (2017-06-02)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】