公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>监督公示>>抽检信息>>食品抽检信息
 
 
济南市食品安全监督抽检信息通告(2017年第3期 总第33期)

信息来源:综合协调督查处 发布日期:2017-06-14 访问次数: 字体:

 

2017年一季度,我局在食品流通环节对鲜蛋、蔬菜、水产品、畜禽肉及副产品、水果等5大类共565批次的食用农产品进行了监督抽检。其中抽检项目合格的产品有561批次,不合格产品4批次(其中1批次正在复检)。现将抽检情况通告如下:

一、不合格产品所涉及的企业(供货商)、产品和不合格指标为:

1.畜禽肉及副产品。济南市天桥区天鲜牛羊肉店出售的1批次牛肉克伦特罗项目不合格。

2.水产品。济南人民大润发商业有限公司出售的1批次赤甲红螃蟹镉项目不合格;章丘东方冷库商贸有限公司大学城店出售的1批次小河虾镉项目不合格。

二、上述不合格产品信息已通报有关监管部门。相关县区食品药品监管局已依法对不合格产品进行了核查处置并监督经营者对发现的问题进行整改。

特此通告。

附件:1.不合格产品信息表

     2.合格产品信息表

3.关于不合格项目的说明

 

 

                                                                                                                             济南市食品药品监督管理局

                2017619

附件:1.不合格信息表(2017第3期)

      2.合格信息表(2017年3期)

      3.不合格检验项目的说明

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济南市食品安全监督抽检信息通告(2017年第2期 总第32期) (2017-03-03)
· 济南市食品安全监督抽检信息通告(2017年第1期 总第31期) (2017-02-21)
· 济南市食品安全监督抽检信息通告(2016年第19期 总第30期) (2016-12-23)
· 济南市食品安全监督抽检信息通告(2016年第18期 总第29期) (2016-12-23)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】