公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
辽宁省食药监局来我市考察创城工作

信息来源:综合协调督查处 发布日期:2017-05-26 访问次数: 字体:

  525日至26日,辽宁省食药监局食品安全总监李卫平一行9人来我市考察国家食品安全示范城市创建工作。市局局长刘永浩,副局长李学忠参加相关活动。

  座谈会上,刘永浩对考察团一行表示欢迎,希望双方相互学习、相互借鉴、共同进步。考察团观看了我市创建国家食品安全示范城市专题片,听取了创城情况介绍,还实地参观考察了历下区东关食药所和宽厚里美食街。考察团充分肯定了我市创建国家食品安全示范城市工作,认为我市创城工作成效显著、亮点纷呈,值得学习借鉴。

  市创城办、历下区食药监局工作人员参加活动。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市局组织“精准扶贫慈善捐款”活动 (2017-05-25)
· 市局召开全系统党风廉政建设工作会议 (2017-05-24)
· 我市2017年食药科普社区(校园)行活动启动 (2017-05-19)
· 我市召开食品安全诚信联盟筹备工作座谈会 (2017-05-19)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】