公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>头条
 
 
市局召开全系统党风廉政建设工作会议

信息来源:机关党委 发布日期:2017-05-24 访问次数: 字体:

    5月23日上午,市局召开济南市食品药品监管系统2017年党风廉政建设工作会议。会议主要任务是学习贯彻十八届中央纪委七次全会、省纪委十届八次全会和市纪委十届八次全会精神,回顾2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年党风廉政建设工作任务。

  会上,市局主要负责同志与分管负责同志、分管负责同志与直属单位分别签订了2017年党风廉政建设责任书;党委委员、纪委书记高峰同志做了题为《严明纪律 强化监督 切实把“两个责任”落到实处》的工作报告;党委书记、局长刘永浩同志做了重要讲话。

  刘永浩从五个方面对全系统党风廉政建设工作提出了要求:一是深入学习习近平总书记重要讲话和中央、省、市纪委全会精神,把思想认识统一到中央和省、市委部署要求上来;二是深刻把握全面从严治党面临的新形势任务,进一步增强责任感、使命感、紧迫感;三是紧盯目标任务,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;四是坚持标本兼治,推进全面从严治党向纵深发展;五是树立整体意识,倾力打造食药监管队伍新形象。

  会议还就全市食品药品监管系统创建全国文明城市工作进行专门部署,提出了具体要求。

  会议由党委委员、副局长赵金民同志主持。各县区食药局、高新区市场监管局主要负责同志、市局机关全体干部职工、直属单位中层以上干部参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 我市召开创建国家食品安全示范城市工作推进会 (2017-04-25)
· 市局召开食品药品安全社会监督员培训班 (2017-03-20)
· 中咨公司调研我市国家食品安全示范城市工作 (2017-03-14)
· 我市出台仿制药质量和疗效一致性评价工作专项支持政策 (2017-03-16)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】