公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>食品
 
 
省局陈耕副局长来我市检查调研

信息来源:食品流通监管处 发布日期:2017-05-11 访问次数: 字体:

  510日,省食品药品监督管理局陈耕副局长专程到章丘区,围绕食品经营环节4项重点工作进行检查调研,市局刘永浩局长、刘金宏副局长陪同检查调研。

  在认真听取章丘区局工作汇报之后,陈耕副局长作了讲话,他对章丘区食品药品监管工作给予了较高评价,对区局正在破题展开的经营环节物流平台建设给予了充分肯定,围绕放心肉菜示范商超公开评价、“三小”规范提升、餐饮质量安全提升、食用农产品抽检及处置等4个方面问题,逐项提出具体要求。市局刘永浩局长作了简短发言,对陈副局长调研指导表示感谢,对章丘局工作提出了希望,要求发扬“三实”作风,坚持实在、实干、实绩,推动食品药品监管工作在新的起点上实现新的跃升。

  汇报会之后,省局调研组一行先后到章丘东方冷库商贸有限公司东山店、济南宜和食品有限公司、山东健尔佳快餐食品有限公司、米十果烘焙坊、牛大姐凉皮店等食品经营单位进行了实地检查,并围绕企业食品安全体系建设、生产经营过程控制、食品安全管理人员培训、企业自我管理能力提升以及监管部门监督检查等问题,与企业负责人和基层监管人员进行了现场交流。在检查过程中,陈副局长既严肃指出问题,也帮助总结亮点;既宣贯法规规范,也传授思路办法,大家普遍感到收获很大,对做好下一步食药监管工作更增添了信心和决心。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市局召开创建放心肉菜示范超市推进会 (2017-05-05)
· 济南市食品药品监管局制定供全运会食品生产企业监管方案 (2017-05-02)
· 三级联动搞快检,食安济南谱新篇 (2017-03-24)
· 市局召开餐饮环节食品安全风险会商培训会议 (2017-03-21)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】