公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>平阴县局
 
 
平阴县召开创建国家食品安全示范城市暨省级食品安全先进县工作会议

信息来源:平阴县局 发布日期:2017-03-16 访问次数: 字体:

  3月15日,平阴县召开创建国家食品安全示范城市暨省级食品安全先进县工作会议,进一步统一思想,提高认识,认真梳理我县在“双创”工作中存在的问题,明确各级各相关部门的责任,全面做好迎验工作,确保顺利通过国家级考核验收。县领导焦卫星、于瑞民、张军出席会议。
  就做好“双创”工作,县委副书记、县长焦卫星指出,“双创”工作不是作秀、走过场、作表面文章,不是一块牌子、一次迎查,而是要以创建工作为契机,把食品安全工作做得更精、更实、更规范、更持久。各级各有关部门要进一步增强抓好食品安全工作的责任感、紧迫感,以“双创”为契机,坚持党政同责、标本兼治、规范管理,为保障公众饮食安全和群众身体健康尽职尽责,务实重干,再创佳绩。焦卫星强调,要聚焦重点难点,从严从实完成“双创”工作任务。
  县委常委、常务副县长于瑞民主持会议,并从提高思想认识、细化目标责任、严格督导检查、加强社会共治等方面强调了意见。
  副县长张军对“双创”工作进行了安排部署,并代表县政府与创城成员单位签订了安全责任书。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 平阴县局圆满完成党代会和两会期间食品安全保障工作 (2017-02-10)
· 平阴县开展2017年春节食品药品市场安全检查活动 (2017-01-18)
· 平阴县全面开展2016年度各镇(街)食品药品安全考核工作 (2016-12-30)
· 平阴局对糕点生产企业生产进行公开评价检查 (2016-12-09)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】