公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>高新区局
 
 
市局赵云刚副巡视员一行调研高新区市场监管局基层建设工作

信息来源:高新区局 发布日期:2017-12-04 访问次数: 字体:

    1130日上午,市局赵云刚副巡视员、科技信息处田磊处长一行四人来到高新区,调研指导市场监管局智慧监管平台及监管所基层建设工作,高新区市场监管局张志强局长、梁成亮副局长陪同调研。

  调研组一行首先听取了高新区市场监管局2017年以来在食药方面开展的工作及手机智慧监管平台使用情况汇报,现场查看了市场监管局食药展厅、食品快检室,并实地走访了会展及东区两个市场监管所及贤文农贸市场,对基层监管所的人员配置、监管片区、人员划分、智慧监管平台使用、第三方快检进市场等工作进行了详细调研。

  通过现场查看,调研组对高新区市场监管局在智慧监管平台应用、监管所标准化建设、食品快检工作落实等情况给予了肯定,并提出了具体工作要求,为接下来高新区市场监管局食药监管工作水平的进一步提升了打下了坚实的基础。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 高新区市场监管局对药品生产企业全面 “体检” (2017-11-20)
· 省、市局领导来高新区调研医药产业发展情况 (2017-11-15)
· 高新区市场监管局开展食品安全宣传进校园活动 (2017-11-06)
· 高新区市场监管局组织开展“进入新时代,学习新党章”主题党日活动 (2017-11-06)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】