公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>平阴县局
 
 
平阴县委书记朱云生视察元旦期间食品药品安全和市场供应情况
信息来源: 发布日期:2017-12-30 访问次数: 字体:

    12月30日上午,平阴县委书记朱云生、县委常委、县委办公室主任刘忠亮、县政府副县长张军带领县食品药品监管局、县农业局、县畜牧局、县蔬菜服务中心等部门主要负责人,检查元旦节日期间食品药品安全和市场供应情况。

  朱云生一行先后来到生态江南饭店、银座超市、益生园大药店(锦东店)、孝直中学食堂、孝直食品药品监管所等地,实地查看了饭店的餐饮具消毒和厨房卫生状况,耐心观摩了药店的药品管理电子系统,详细了解了节日期间各类食品货源供应和食品安全保障情况,细致询问了学生们平时的用餐情况,认真听取了监管所对食品药品安全工作情况的汇报。朱云生对人民群众切实关心的食品安全问题,向各单位负责人提出了要求,叮嘱各单位负责人要做好各个环节的食品安全保障工作,确保人民群众食品安全。

  朱云生强调,相关部门要高度重视节日期间食品药品安全工作,加强对食品生产、流通、餐饮消费等各个环节的监管,特别要对经营蔬菜、水果、肉制品、熟食制品的商户进行全面检查,切实保障群众的身体健康和生命安全,让广大群众过一个喜庆祥和的节日。

 

相关文章
· 平阴县局召开党员活动日暨支部换届大会 (2017-11-09)
· 平阴县召开玫瑰、阿胶特色食品生产基地创建动员会暨省食品安全先进县创建推进会 (2017-10-20)
· 平阴县局听报告 记嘱托 话未来 (2017-10-18)
· 平阴县召开创建国家食品安全示范城市暨省级食品安全先进县工作会议 (2017-03-16)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】