公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
我局参加《作风监督面对面》节目录制
信息来源: 发布日期:2017-12-27 访问次数: 字体:

  1225日下午,根据市民主评议工作领导小组办公室统一安排,为更直接、更广泛倾听群众心声,扎实推进系统作风建设,局党委书记、局长刘永浩带领市局班子全体成员、各区县局和直属单位班子成员、局机关处室负责人及有关人员参加了济南电视台《作风监督面对面》节目录制。

  本次录制共设置了暗访短片、接听热线电话、现场回答市民代表提问和网友提问、嘉宾点评等环节。围绕暗访短片和现场群众提出的小餐桌问题及药店不凭处方销售处方药现象,刘局长直面问题,强调了小饭桌的重要性,坦承不凭处方销售处方药现象的存在及存在问题的原因,阐述了我局在“小饭桌”和处方药监管工作中的责任担当、付出的积极努力和下一步的工作措施。历城局、高新局、稽查支队也就有关问题回复了热线观众和现场群众,对需要调查处置的问题也做出了承诺。  

  录制现场,刘局长代表全系统郑重承诺:百姓关注的就是我们工作的方向,我们将依法履职,践行承诺,让人民群众吃得更放心。

  节目录制结束后,市局、支队和区局立即行动,针对录制中的问题接受记者采访、进行调查处置。对于电视问政节目组反馈的其他问题,根据职责进行了分工,明确了整改时限,市局也将及时跟进督促,确保“直面问题践行承诺”各项工作的落实。

  本次节目录制由市局综合处统筹协调,机关党委牵头组织,各区县局和机关各处室积极配合,较好地完成了各项任务。

相关文章
· 市局参加《政务监督热线》栏目直播 (2017-12-13)
· 山东省食安委来我市督查食品安全工作 (2017-12-06)
· 市人大教科文卫委员会调研全市食药监管体系建设情况 (2017-12-04)
· 省级食品安全先进县区市级验收工作圆满结束 (2017-11-30)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】