公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>检验检测中心
 
 
市检验检测中心顺利通过2017年市属事业单位“双随机、一公开”绩效考核检查

信息来源:检验检测中心 发布日期:2017-12-18 访问次数: 字体:

  1215日上午,济南市事业单位绩效考核工作检查组一行三人来济南市食品药品检验检测中心开展了“双随机、一公开”专项检查工作。

  检查中,市检验检测中心党委书记、王京娥主要针对组织管理、机构编制管理、财务管理、人事管理、业务开展情况和精神文明创建等六个方面的工作,向检查组做作了详细的汇报。随后,检查组按照《2017年度济南市事业单位绩效考核综合指标评分标准》和《事业单位“双随机、一公开”抽查内容清单》的要求,逐条逐项的查看了纸质档案材料,并深入现场进行了检查和指导。检查组一致认为市检验检测中心“运行规范、管理有序、作风优良、业绩突出”。

  济南市食品药品监督管理局党委委员、副局长赵金民,组织人事处处长张智辉陪同检查。

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市检验检测中心在市直机关趣味运动会上赛出好成绩 (2017-11-30)
· 市监测中心多措开展培训工作 (2017-11-20)
· 市检验检测中心组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会 (2017-11-08)
· 济南市食品药品检验检测中心获山东省药品检验技能竞赛“双冠王” (2017-10-27)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】