公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>济阳县局
 
 
济阳县召开创建省级食品安全先进县工作推进会

信息来源:济阳县局 发布日期:2017-12-15 访问次数: 字体:

  12月14日下午,济阳县创建省级食品安全先进县工作推进会的召开,吹响了省级验收工作的最后号角。济阳县委副书记黄凯东、副县长谢冀松参加会议。

  黄凯东强调,创建省级食品安全先进县作为“四城联创”重点工作,目前已进入最后阶段,各部门务必要提高思想认识和危机意识,高度重视食品安全工作。要认真对照操作手册,结合市级验收反馈的问题,按照缺什么完善什么的原则,强化措施,夯实责任,认真抓好整改落实,努力将工作做的更精准、更扎实、更规范,以决战决胜的姿态确保济阳县省级食品安全先进县创建验收取得成功。

  谢冀松通报了市级验收反馈的协管员队伍建设不规范、基层所设施装备不齐全、餐厨废弃物文件执行不到位等档案材料情况和索证索票不规范、培训材料不完善、卫生条件较差、食品添加剂未公示等现场检查情况,明确了省级最终验收的工作安排,强调了规范整理档案材料的重要性。同时要求各镇(街道)和创建单位要保持韧劲,强化力度,进一步对照《验收细则》,积极组织开展“回头看”活动,逐条检查整改落实情况,确保顺利通过省级最终验收。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济阳县局提升服务水平 打造优质窗口 (2017-12-08)
· 济阳县6家大中型商超、3家食用农产品市场全部配备食品安全快检仪器 (2017-12-04)
· 济阳县局全力迎接省级食品安全先进县创建验收工作 (2017-11-30)
· 济南市局验收工作组来济阳县验收省级食品安全先进县创建工作 (2017-11-24)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】