公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>槐荫区局
 
 
驻区部分市人大代表视察槐荫区食品安全工作

信息来源:槐荫区局 发布日期:2017-12-15 访问次数: 字体:

  1114日上午,驻区部分市人大代表在区人大常委会主任孟宪伟同志和副区长张士东同志的带领下,视察了槐荫区食品安全工作。

  在舜和国际酒店,委员们视察了食品仓库、快检室、食品加工流程和各项操作规范制度,查看了明厨亮灶工程。

  随后代表们进行了座谈,区食药局局长、食安办主任付少柱同志汇报了槐荫区食品安全工作。从食品安全示范城市创建、夯实监管基础、监督抽检,社会共治、行政审批“最多跑一次”等多个方面详细介绍了槐荫区食品安全监管情况和取得的成绩。

  与会代表对槐荫区食品安全工作取得的成绩表示了肯定和鼓励,并提出了很多好的意见和建议。

  孟宪伟总结说,食品安全是重大的社会民生之一,社会高度关注、人民高度期盼。槐荫区食品安全工作的成绩是有目共睹的,老百姓对食品安全的满意度也在不断提升。希望槐荫区食品安全工作再接再厉,继续全面做好各项工作,确保人民群众饮食安全。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 槐荫区局举行食品药品社会监督员座谈会 (2017-12-08)
· 槐荫区局积极配合办事处做好八里桥副食调料市场食品安全工作 (2017-11-30)
· 市局周捷副巡视员一行来槐荫区督导检查医疗器械规范实施年活动 (2017-11-24)
· 大众日报报道槐荫区食品安全工作——让人民群众生活有品有福 (2017-11-17)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】