公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
市局参加《政务监督热线》栏目直播

信息来源:机关党委 发布日期:2017-12-13 访问次数: 字体:

  1213日上午,市局党委委员、副局长李学忠带队做客济南广播电台《政务监督热线》节目,副巡视员武磊和相关处室负责同志参加了节目直播。

  李局长重点围绕我局以人民为中心、为群众营造安全放心饮食用药环境的工作理念,坚持问题导向、切实解决群众反映突出问题的责任担当,以及我局在创建国家食品安全示范城市过程中的重要举措、取得的成效等,与主持人及热线听众进行了交流。节目现场共接听了涉及餐饮服务、食品流通及药品市场方面的5个热线电话,由相关人员在线逐一进行了答复。  

  节目结束后,我局对本次热线听众反映的问题进行了梳理,按照职责,由食品流通处和餐饮处会同区局第一时间对餐饮摊点办证问题进行深入了解,并及时客观反馈办理结果。其他问题将根据职责逐条分解到责任处室,由相关处室在本周内向当事人进行问题处理结果的反馈。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市委第一巡察组进驻我局开展巡察工作 (2017-09-22)
· 山东省食安委来我市督查食品安全工作 (2017-12-06)
· 市人大教科文卫委员会调研全市食药监管体系建设情况 (2017-12-04)
· 省级食品安全先进县区市级验收工作圆满结束 (2017-11-30)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】