公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>平阴县局
 
 
平阴县局召开党员活动日暨支部换届大会

信息来源:平阴县局 发布日期:2017-11-09 访问次数: 字体:

  11月6日下午,平阴县局在七楼会议室召开党员活动日暨党支部换届大会,会议邀请了县委巡察组和第四纪工委有关同志参加,全局30余名党员出席了会议。

    会议上,党支部书记张玉河同志传达了县委组织部关于学习十九大、贯彻十九大的文件要求,他指出深入学习宣传、全面贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局广大党员干部要深刻领会把握党的十九大精神实质,切实把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,深刻领会十九大报告提出的一系列新思想、新观点、新论断,准确把握报告对决胜全面小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提出的新目标、新任务、新要求。   

    学习结束后,张玉河同志主持进行了党支部换届工作,并代表上一届党支部委员会作了工作报告。会议审议通过了选举办法(草案),并遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了由王洪奎等5名同志组成的新一届党支部委员会。选举会议结束后,新一届党支部委员会及时召开了第一次全体会议,并结合实际,对今后的各项工作进行了合理安排。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 平阴县召开玫瑰、阿胶特色食品生产基地创建动员会暨省食品安全先进县创建推进会 (2017-10-20)
· 平阴县局听报告 记嘱托 话未来 (2017-10-18)
· 平阴县召开创建国家食品安全示范城市暨省级食品安全先进县工作会议 (2017-03-16)
· 平阴县局圆满完成党代会和两会期间食品安全保障工作 (2017-02-10)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】