公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>市中区局
 
 
市中区局开展2017年农贸市场公开评价工作

信息来源:市中区局 发布日期:2017-11-30 访问次数: 字体:

    2017年11月28日,市中区局正式开展2017年农贸市场公开评价工作。公开评价工作为期两天,涉及民族大街市场、济微路市场、海鲜市场、领秀城鲁乐康市场四个农贸市场。

    此次公开评价以材料检查和现场抽查两种形式进行,一方面对市场开办方的合法资质、工作人员食品安全知识培训档案、食用农产品抽样检验记录、食品安全管理等制度建设等进行检查;另一方面对销售场所的环境卫生、设施设备以及销售者的进货查验、索证索票等义务落实进行检查。针对检查中发现的问题,市中区局副局长贾振与市场开办方进行了深入交流,进一步要求市场开办方提高责任意识、落实主体责任,自觉承担好审查入场经营者资格、建立经营者档案等工作,发现问题及时报告,把好食用农产品市场销售质量安全关。

    此次公开评价结果汇总后将在市中区政府网站进行公示。下一步,市中区局会加强相关法律、政策的宣传力度,增加巡查次数,积极汲取群众意见,切实提高工作效能,确保群众“舌尖上的安全”。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市中区局开展药械“双随机”飞行检查工作 (2017-11-22)
· 市中区局加强药品生产企业监管,确保药品质量安全 (2017-11-22)
· 市中区局开展冬季“小饭桌”专项检查 (2017-11-21)
· 市中区局开展大中型商超公开评价检查工作 (2017-11-17)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】