公务邮箱
 
您的当前位置:首页>>通知公告
 
 
济南市食品安全委员会关于省级食品安全先进县区市级验收结果的公示

信息来源:综合协调督查处 发布日期:2017-11-29 访问次数: 字体:

  按照省食安办统一安排部署,我市自2016年至2017年参加第二批山东省食品安全先进县(市、区)创建工作的济阳县、历城区、长清区、章丘区,经自查自评达到了省级食品安全先进县区要求,向市食品安全委员会申请市级验收。

  201711月21日—24日,根据市食安委的要求,市食安办会同有关部门组成市级验收工作组,严格按照创建标准和程序对上述县区创建工作进行验收,认为济阳县、历城区、长清区、章丘区达到验收标准,拟向省食安办推荐申请省级验收。

  为体现公开、公平、公正原则,加强社会监督,现向社会公示。公示时间自2017年1129日至2017126日。如有异议,请在公示期内,以文字形式(信函、电子邮件)向市食安办反映,内容要真实有据。

  通讯地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11A1121房间,邮编250099

  电子邮件:jnssabjdjc@sina.com

   

    附件:省级食品安全先进县区市级验收报告

  

                                                                                                    济南市食品安全委员会

                                                                                                   2017年11月28日

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市委第一巡察组巡察市食品药品监管局党委巡察公告 (2017-09-21)
· 国家总局高研院关于举办医疗器械流通管理培训班的通知 (2017-10-31)
· 关于批准发布《一次性使用离心式血浆分离器》等28项医疗器械行业标准的公告 (2017-10-13)
· 2016年济南市食品药监督管理局部门决算 (2017-09-30)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】