公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>综合
 
 
市局召开2017年全系统党风政风行风正风肃纪民主评议工作会议

信息来源:机关党委 发布日期:2017-11-28 访问次数: 字体:

  11月27日,市局召开“济南市食品药品监督管理系统党风政风行风正风肃纪民主评议工作会议”。主要任务是通报分析2016年民主评议工作情况,安排部署2017年的党风政风行风正风肃纪民主评议工作。

  会议由党委委员、副局长赵金民同志主持,局党委委员、纪委书记高峰同志通报分析了全系统2016年度党风政风行风民主评议情况;局党委书记、局长刘永浩同志作重要讲话。

  刘永浩的讲话深入浅出、语重心长,既肯定了2016年的工作成绩,又指出了问题和不足;既提出了工作思路,又教给了具体做法,并围绕明确定位,鼓足干劲抓迎评;突出重点,瞄准问题想实招;严明责任,狠抓落实求实效三个方面的工作,强调着力增强“三种意识”,即:“责任意识、危机意识、大局意识”。要求系统上下内强素质、外树形象,在“亲”“专”“实”上下功夫,认真做好廉洁勤政、窗口服务、问题整改、宣传引导等工作。刘局长还就评议工作的组织领导、工作机制、责任落实、监督问责等进行了重点强调。

  市局的局领导同志,机关、稽查支队全体人员,检验检测中心主要负责同志、分管负责同志、各县区食品药品监管局和高新区、南部山区市场监管局主要负责同志、分管负责同志参加了会议。

  

  

  

  

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市委第一巡察组进驻我局开展巡察工作 (2017-09-22)
· 市食药监管局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会 (2017-11-16)
· 市局召开服务企业专题座谈会 为食药产业茁壮成长提供更多阳光雨露 (2017-10-19)
· 市食药监局积极组织收看党的十九大盛况 (2017-10-19)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】