公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>槐荫区局
 
 
市局周捷副巡视员一行来槐荫区督导检查医疗器械规范实施年活动

信息来源:槐荫区局 发布日期:2017-11-24 访问次数: 字体:

  为进一步加强医疗器械生产经营监督管理,督促企业贯彻实施医疗器械生产经营质量管理规范,11月22日,市局副巡视员周捷一行来槐荫区检查指导医疗器械规范实施年活动实施情况。

  周捷一行随机抽查了一家医疗器械冷链经营企业和一家一类医疗器械生产企业。检查发现冷链经营企业在法律法规培训方面、进销存管理软件使用方面以及冷链产品的储存运输方面不够规范,要求企业立即整改;检查发现生产企业未能严格按照备案的工艺和产品技术要求组织生产,要求企业立即停产整改。

  周捷指出,必须严格按照“企业主动实施,监管推动实施”的工作原则,通过开展“规范实施年”活动,强力推进全区医疗器械生产经营企业贯彻实施质量管理规范,不断完善质量管理体系,确保2018年11日前所有生产企业和冷链管理产品经营企业建立符合规范要求的质量管理体系,并保持有效运行。

  下一步,槐荫区局将继续督促企业落实主体责任,全面实施医疗器械生产经营质量管理规范,提高医疗器械生产经营企业质量管理意识,切实提高医疗器械质量安全保障水平,保障公众用械安全。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 槐荫区局重温入党誓词 弘扬红船精神 (2017-11-17)
· 槐荫区局(食安办)党组迎接区委第一巡察组巡察工作 (2017-11-06)
· 槐荫区局召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神专题学习会 (2017-11-10)
· 槐荫区局召开流通环节“食安山东”“食安济南”示范单位复查和农村食品安全示范店创建工作推进会... (2017-11-08)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】