公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>稽查支队
 
 
稽查支队组织开展10月份“主题党日”活动

信息来源:稽查支队 发布日期:2017-11-02 访问次数: 字体:

  10月27日,稽查支队党总支集中开展了以“五项制度”和“正向激励”相关文件为主要学习内容的“主题党日”活动。党总支书记郝永刚同志主持学习活动,支队全体党员以及非党员干部职工参加。
  活动中,先后学习了《关于从严落实基层党组织建设和党员教育管理的五项制度》和《济南市基层一线干部正向激励实施细则(试行)》。
  郝永刚强调,这两个文件对进一步规范和提升支队党建工作、激发全体党员干事创业的劲头具有很强的指导性和重要的现实意义,党总支要发挥好把关定向作用,指导各党支部按照文件要求严格执行、认真落实,每名党员要不断增强“四个意识”,以高度的党性自觉做党建工作的坚定拥护者、执行者。
  通过学习,大家一致表示,要在“到基层光荣、在一线出彩”理念的指引下,在食品药品稽查工作一线干事创业、为民服务;要从自身做起,从内心重视党建,在稽查办案中不忘党建,坚定落实从严治党的各项规定,推动支队党建工作再上台阶。

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 稽查支队三大队喜获“市级青年文明号”荣誉称号 (2017-11-02)
· 稽查支队开展青春扶贫活动 (2017-09-26)
· 济南市局荣获全省食品药品监管系统稽查执法办案技能竞赛团体一等奖 (2017-09-18)
· 稽查支队传达贯彻市局“学习贯彻省党代会精神暨年中工作座谈会”精神 (2017-09-04)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】