公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>长清区局
 
 
长清区开展学校食堂双查和省级食品安全先进区督查工作

信息来源:长清区局 发布日期:2017-11-02 访问次数: 字体:

    为落实学校食堂“四查”制度,推进省级食品安全先进区创建工作,长清区局联合区教体局组成检查组于2017年1024日至31日对全区中小学食堂开展下半年学校食堂双查和创建省级食品安全先进区督查工作。

  此次检查根据《学校食堂食品安全双查评分表》和《创建省级食品安全先进区现场检查清单》要求,对从10个街镇随机抽取的10家学校食堂就证照公示、进货查验、索证索票、原料控制等方面开展检查,检查发现部门监管、管理责任落实情况较好,个别学校自查流于形式,食品、食品原料及食品相关产品的索证索票和进货查验制度落实的不好,检查组对发现的问题责令其立即整改,并要求各监管所督促整改落实到位。

  通过这次检查,进一步落实了学校食堂“四查”制度,进一步提升了学校食堂食品安全先进区创建意识,从而进一步推动了食品安全先进区创建工作。

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 长清区局开展安全用药月宣传活动 (2017-11-02)
· 长清区创建省级食品安全先进区终期评估推进工作会议召开 (2017-10-27)
· 长清区召开医疗器械生产规范化推进会 (2017-10-16)
· 长清区五大行动检查组一行3人,到我局指导检查活动开展情况 (2017-10-13)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】