公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>槐荫区局
 
 
槐荫区局重温入党誓词 弘扬红船精神

信息来源:槐荫区局 发布日期:2017-11-17 访问次数: 字体:

  2017年11月17日,槐荫区局第一党支部在尹洪韬副局长的带领下到山东省党史馆举行重温入党誓词革命教育。全体党员在讲解员的带领下,逐一参观了各个展厅。展厅中大量珍贵的历史图片,生动具体地展示了中国共产党从诞生到新中国成立的光辉历史,使大家深刻体会到革命道路的艰辛、学习到共产党人不屈不挠的革命精神,特别是看到“打造‘四个中心’、建设现代泉城”一年来取得的巨大成绩,更加坚定了大家事不避难、敢于担当,坚持信仰,做食药安全守望人的信念。 
  参观结束后全体党员重温入党誓词并与党旗合影,这是一堂生动深刻、直抵灵魂的党课。小小红船承载千钧,播下了中国革命的火种,开启了中国共产党的跨世纪航程,党员们热血沸腾、备受鼓舞。
  尹洪韬强调,要从党的光辉历史中汲取奋进力量,肩负起新时代赋予的历史使命,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,切实把“红船精神”体现到永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态上。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力落实好党的十九大确定的各项任务,奋力推动食品药品监管工作取得新进步,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。
  大家表示要时刻不忘初心、大力弘扬“红船精神”,切实担当起新时代中国共产党人的历史使命,把学习贯彻习近平总书记南湖重要讲话精神与十九大精神相结合,拥抱新时代,踏上新征程。

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 槐荫区局(食安办)党组迎接区委第一巡察组巡察工作 (2017-11-06)
· 槐荫区局召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神专题学习会 (2017-11-10)
· 槐荫区局召开流通环节“食安山东”“食安济南”示范单位复查和农村食品安全示范店创建工作推进会... (2017-11-08)
· 槐荫区局实行行政审批“最多跑一次” (2017-11-06)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】