公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>历下区局
 
 
历下区局联合省局开展安全用药宣传进校园活动

信息来源:历下区局 发布日期:2017-11-15 访问次数: 字体:

  为提高儿童用药安全,近日,历下区局联合省局在区教育局的大力支持下,来到济南市历下实验小学,开展儿童用药安全讲座,150余名学生家长齐聚学校礼堂聆听讲课。省局风险管理处副处长邹芳勤带队一行2人参加了活动,历下区局孙东副局长给各位家长详细讲解了儿童安全用药常识和注意问题,讲课深入浅出、通俗易懂,受到了家长一致好评,课后孙东对各位家长提出的孩子用药方面的一些疑惑进行了解答,讲座取得了良好的效果。

  在活动中,省局、区局和食药监管所工作人员向各位家长发放了省局印制的安全用药月宣传知识手册,和区局印制的假劣药辨别、如何安全用药等宣传页;同时为营造宣传氛围,在现场摆放了展示安全用药宣传内容的易拉宝,整个活动受到了学校师生和家长们的热烈欢迎。
  接下来,这样的进校园、进社区活动还将继续下去,为区局的2017年“全国安全用药月”宣传活动增光添彩,不断提高辖区居民的安全用药意识,确保用药安全有效。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 历下区局开展“一企两档”专项督导 (2017-11-14)
· 历下区局深入推进食品安全监管信息化建设工作 (2017-11-02)
· 成都市新都区市场监管局来历下区局考察交流 (2017-09-28)
· 历下区局召开协管员培训班注入新鲜血液促监管 (2017-08-04)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】