公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>市局动态>>药品
 
 
省局领导调研济南市药品安全管理工作

信息来源:药品市场监管处 发布日期:2017-11-15 访问次数: 字体:

    1114日,省局辛仁东副巡视员一行调研我市药品安全管理工作,市局局长刘永浩、副局长王玉强陪同调研。

    调研组先后实地查看了济南同科医药物流有限公司、山东九州通医药有限公司、山东赛克赛斯医药销售有限公司和济南西藏中学医务室。在药品物流企业调研期间,组织企业相关管理人员召开座谈会。调研组充分了解企业运营状况、存在困难及意见建议后,省、市局领导就“两票制”、药品一致性评价及上市持有人制度、药品冷链管理、追溯体系建设等问题与企业负责人进行交流,帮助企业出谋划策,解决发展中遇到的难题,为企业负责人开阔了思路,取得良好效果。在济南西藏中学医务室,调研组听取医务室药品使用情况汇报,查看了药品使用相关制度和记录,要求进一步严把药品购进验收关,确保藏族学生用药安全。

  高新区、市中区相关领导及药品市场监管处人员参加调研活动。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 市局召开药品零售市场风险会商及监管工作会议 (2017-09-15)
· 市局召开药品生产监管风险通报会议 (2017-09-08)
· 王忠林市长到齐鲁制药生物医药产业园调研时强调:全力支持齐鲁制药发展 (2017-07-18)
· 市局召开全市药品生产监管工作暨药品风险通报会议 (2017-03-21)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】