公务邮箱
 
您的当前位置:首页
>>工作动态>>基层动态>>济阳县局
 
 
定陶区市场监管局来济阳县学习省级食品安全先进县创建工作

信息来源:济阳县局 发布日期:2017-11-14 访问次数: 字体:

  1114日,菏泽市定陶区市场监管局局长赵宪锁等一行7人,来我县学习省级食品安全先进县创建工作。

  在局四楼会议室,济阳县局局长徐洪华介绍了县局各科室、基层所建设情况及职能分工,全县流通、餐饮、食品等监管业户数量及监管情况。针对济阳县创县经验及优秀做法,徐洪华指出,在省、市局统一安排部署下,济阳县局在放心食品生产基地建设上探索出了“一廊一室两平台,三示四警五技法”的监管工作方法,并结合济阳县统一、旺旺、达利等大型模范企业,对“一廊一室两平台,三示四警五技法”六个概念进行了详细的解说。同时介绍了国家总局司长张婧、处长金波来济阳县检查指导工作的情况,并分享了县局代表参加北京“双安双创”成果展及济阳县举办“食安山东”第一届山东休闲食品大会的情况。

  赵宪锁局长对济阳县局分享的创建工作经验和做法表示了感谢。同时结合定陶区市场监管局的职能部门及人员队伍建设情况,介绍了其在省级食品安全先进区创建工作上采取的方式方法,查看了济阳县局基层所建设、监管人员培训、科普宣传等方面的创建档案材料。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】
相关文章
· 济阳县局召开党的十九大精神宣讲会 (2017-11-20)
· 济阳县召开创建省级食品安全先进县工作现场推进会 (2017-11-20)
· 济阳县局召开网络食品销售者食品安全知识培训会议 (2017-11-13)
· 省局对济阳县食品安全管理规范化农贸市场创建工作进行中期评估 (2017-11-10)
【关闭窗口】 【打印本页】 【文章纠错】